Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Отображение сайта в данном браузере может быть некорректным. Чтобы сделать прибывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 8.

Меню

Базы отдыха
Отдых на территории Башкортостана База отдыха "Озеро Шамсутдин" PDF Печать E-mail
 Многие жители нашей республики очень много своего времени проводят на работе, занимаясь текущими делами. Да и отдых многих уфимцев и жителей других городов республики тяжело назвать позитивным и полезным. Максимум, что себе могут позволить современное население республики Башкортостан, так это провести свои выходные дни, лежа на диване, или занимаясь бытовыми проблемами, лишь изредка мы позволяем себе такую роскошь, как просто выбраться на природу в компании друзей, или в кругу семьи. На самом деле, все это положение дел не может не вызывать печальных эмоций, ведь на территории нашего края так много отличных мест для проведения замечательного отдыха, но многие жители Башкирии даже и не слышали о большинстве из них.
К примеру, если вы желаете провести свои выходные или отпуск в одном из красивейших и уютных мест, то обратите свое внимание на базу отдыха «Шамсутдин», которая расположилась на берегу одного из самых романтичных и чудесных озер Башкортостана, в честь которого она собственно и была названа. База отдыха «Шамсутдин» находится в 100 километрах от столицы республики недалеко от города Бирск, и со всех сторон окружена величественным смешанным лесом, что придает базе непередаваемый колорит, и радует ее посетителей множеством полезных природных факторов, которых так не хватает современным жителям мегаполисов.
Кроме роскошной окружающей природы база отдыха «Шамсутдин» порадует вас по-домашнему уютной атмосферой, царящей на всей территории базы и бесконечно дружелюбным и вежливым персоналом, так что вы гарантировано, почувствуете себя в «своей тарелке» с первых минут пребывания в этом безумно красивом и спокойном месте.
Те туристы, которые сделали посещение базу отдыха «Шамсутдин» своего рода традицией утверждают, что на этой базе отдыха вы отлично проведете свое время, как в кругу семьи, так и в большой компании, так как база отдыха славится универсальными условиями проживания, и свободой выбора различных развлечений на ваш вкус.
Читать полностью
 
Отдых на территории Башкортостана База отдыха "Солнечная долина" PDF Печать E-mail

База отдыха Солнечная долина

На территории базы отдыха имеются вагончики эконом класса и 5-ть деревянных коттеджей класса люкс, вместимостью от 2-х до 16-ти человек. 
На территории имеется баня, вместимостью 8-10 человек с отдельными комнатами отдыха, парилкой, мойкой. Баня топится дровами. 
Имеется бесплатный мангал, бесплатная парковка для автомобилей отдыхающих. Для самых маленьких на территории базы имеется песочница, качели, беседка. Вода родниковая. Имеется общая кухня.










Читать полностью
 
Отдых на территории Башкортостана Детский оздоровительный лагерь "Энергетик" PDF Печать E-mail

Детский лагерь«Энергетик»
расположен на юго-западе в 30 км. от столицы Башкортостана г.Уфы, вдали от транспортных магистралей. Лагерь с северной стороны окружен сосновым лесом, а с юга и востока березовой рощей. Западнее лагеря расположено живописное озеро Акманай.










Читать полностью
 
Отдых на территории Башкортостана База отдыха "Рубин-Тур" PDF Печать E-mail
 Дом отдыха "Рубин - Тур" единовременно принимает 70 отдыхающих, которые размещаются в 32 стандартных двухместных номерах, двух номерах "Люкс", одним номером полулюкс. 
Отдыхающие принимаются с детьми. Детям предоставляются скидки по проживанию. Все отдыхающие получают четырёхразовое питание. Зимой работает каток и лыжная база. 
Имеется актовый зал, оборудован проектором, магнитной доской, трибуной, столами, креслами, для проведения совещаний и корпоративных встреч. 
Вблизи дома отдыха располагается горнолыжный курорт с кресельным подъёмником, который можно использовать для осмотра местности!
Для питания отдыхающих имеется столовая, бар. Для развлечения - бильярд, теннис, велосипеды, каяки, лодки, детские площадки, батут, волейбол, футбол, русская баня, с октября месяца предполагается лечение. 
На территории имеется парковка для автомобилей отдыхающих, площадка для приготовления шашлыков (мангалы, дрова), столы, беседки. 


Читать полностью
 
Отдых на территории Башкортостана База отдыха "Павловский Парк" PDF Печать E-mail
    Туристический горнолыжный комплекс "Павловский Парк" приглашает Вас провести незабываемые выходные. К Вашим услугам современный гостиничный комплекс на 150 мест, кафе – бар на 70 мест (средний чек 200 руб.), 4 освещенные горнолыжные трассы протяженностью от 800 до 1200 м с системами искусственного снегоуплотнения и оснежения, трасса для тюбинга, прокат горнолыжного снаряжения, команда профессиональных инструкторов, каток, сауны, зона барбекю. 
    Наш центр расположен на берегу Павловского водохранилища в живописном малонаселенном уголке горнолесной зоны Башкортостана всего в 120 км от г. Уфа. 
Несомненно, отдых на территории Павловского водохранилища не может вызвать никаких других эмоций, как позитив и полное удовлетворение ваших представлений об идеальном отдыхе. Ведь ежегодно огромное количество туристов стремится провести хоть несколько дней на этой замечательном курорте, причем речь идет не, только о наших соотечественниках, Павловку очень любят и туристы из соседних с нами регионов.
В этой статье мы бы хотели рассказать вам о чудесной горнолыжной базе отдыха «Павловский парк», которая находится непосредственно на территории столь знаменитого водохранилища. Повышенное внимание туристов к данной базе отдыха объясняется крайне просто, ведь «Павловский парк» находится среди прекрасной природы, а какой из туристов не ценит отдых среди потрясающей природной панорамы, чистейшего воздуха и могучих девственных лесов.
Горнолыжная база отдыха «Павловский парк» представляет собой шикарную возможность для проведения современного зимнего и летнего отдыха, ведь кроме прекрасно оборудованных трасс, база отдыха может предложить своим гостям массу других, не менее привлекательных возможностей для проведения запоминающегося отдыха.
Читать полностью
 
5 стр.